Es ist immer ein wirklicher Erholungsurlaub, rundum bestens versorgt, tolles Frühstück und ebenso das Abendessen ein Genuss. Familie Pircher jederzeit ansprechbar für die Bedürfnisse der Gäste. Ich bin Wiederholungstäter und komme gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josefine |
Liebe Frau Josefine, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Burgaunerhof zu geben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie mit unserem Service, Frühstück und Abendessen zufrieden waren. Es ist immer eine Freude, Gäste wie Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt ein erholsames Erlebnis wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein "Wiederholungstäter" sind und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Die Familie Pircher und das gesamte Team des Burgaunerhof