Top Hotel in sehr schöner ruhiger Lage und trotzdem zentral genug, um die Skigebiete in kurzer Zeit mit dem Skibus zu erreichen.
Unser Zimmer war sehr gemütlich mit einer Sitzecke und ein sehr schönes neu renoviertes Bad ausgestattet. In den Betten konnte man gut schlafen. Das Zimmer befand sich in einer ruhigen Lage mit einem Balkon zu einem bewaldeten Hang hin.
Das Essen war hervorragend. Sowohl geschmacklich wie auch fürs Auge. Es war immer sehr schön angerichtet und für jeden mehr als genug. Es konnte zwischen 3 verschiedenen Portionen und zwei Menüs gewählt werden. Die Gasträume haben eine gemütliche Atmosphäre.
Besonders hervor zu heben ist mit Sicherheit der Service. Die Zimmer waren sehr sauber! Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Es wurde auf Fragen oder Wünsche stets sehr prompt in einer sehr herzlichen familiären Art reagiert . Überaus herzliche Wirtsleute und Angestellte. Ein toller Familienbetrieb.
sehr schöne ruhige Lage. Umgeben von Bergen und Natur. Skigebiete in ca. 10-20 Minuten gut erreichbar mit dem Skibus. Im Sommer ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
- Sport
Das Hotel selbst bietet eine Infrarot Kabine, Massageliege und Fitnessgerät an. Ganz in der Nähe befindet sich aber ein großes Wellness Center. Der Sohn der Familie Göttlich hat abends mit seiner Ziehharmonika und Gesang für angenehme Unterhaltung gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra. Vielen Dank für deine Bewertung! Wir würden uns freuen, dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LG aus Dorfgastein