Das Hotel liegt in Oberlech, nahe der Bergstation der Gondelbahn. Es ist ein kleines, aber äußerst gepfegtes Hotel. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Man fühlt sich auf Grund der familiären Atmosphäre sofort wie zu Hause. Ein tolles Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis für Erholungssuchende.
Wir hatten ein großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man sich von einem 4 Sternehotel erwartet. Die Sauberkeit ist für uns total wichtig- und wir wurden nicht enttäuscht!
Wir hatten HP! Man kann das abendliche 5-Gängemenü nur weiterempfehlen. Zum Frühstück setzt man sich auf die Terasse oder in den Wintergarten und genießt bei morgentlicher Sonne das umfangreiche Frühstück!
Einfach super freundlich und super sauber! Wir hatten keine Beschwerden vorzubringen, daher können wir das Beschwerdemanagement nicht beurteilen.
Im Winter ist die Lage des Hotels sicherlich traumhaft! Oberlech ist autofrei. Die Hotels sind mit Tunnels verbunden! Im Sommer benutzt man das Auto oder die Gondel um das Hotel zu erreichen! Oberlech liegt etwa 2 km oberhalb von Lech mit tollem Panorama auf die Berge! Wenn ich in die Berge fahre, kann ich natürlich keine Shoppingmeilen in der Nähe erwarten!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich verdient 6 Punkte. Auch die Freizeitkarte mit der man die Seilbahnen, den Bus, das Waldschwimmbad, ... gratis benutzen kann ist eine Wucht. Im Sommer sollte man sich aber am Abend nicht zuviel erwarten, da die meisten Hotels geschlossen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |