Das Hotel ist hervorragend, der Spabereich mit Aussenschwimmbad bis September 26 C Wassertemperatur ist einfach nur Klasse. Respekt, was das Team auf die Beine stellt. Essen sehr gut, das ganze Team total sehr freundlich. Das Hochplateu auf der Tschengla, erfüllt alle Ansprüche.
Tolle großzügige Zimmer, sehr sauber. Bad ist sehr geräumig mit Fön. Welan auf den Zimmer ist vorhanden, ebenso ein Fernseher.
Das Hausessen ist total lecker, man bekommt wenn man möchte, immer noch was nach. Die Speisekarte ist sehr gut mit tollen Gerichten versehen und schmecken ebenfalls sehr lecker.
Das Personal und das ganze Team, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Erfüllen einem wenn es geht, jeden Wunsch. Danke für alles.
In 3 1/2 Stunden von Stuttgart angereist Das Hochplateu erfüllt für alle Wanderer und Hochgebirgsgänger in der Umgebung, alle Ansprüche. Im Winter tolles Skigebiet mit Verbindung nach Brand. Langlaufen ohne Ende, bis zur Erschöpfung. Tourenski ist auch sehr gut möglich, aber bitte nur mir Erfahrung. Einfach eine traumhate Gegend und Umgebung. Eigentlich ein Geheimtipp. Man kommt immer wieder sehr gerne. Ich komme seit 1965 auf die Tschengla, da war ich fünf Jahre alt.
Man kann Mountainbike fahren, es gibt mehrere Abfahrten und einen Sesselift. Man kann die Seele baumeln lassen, oder im Sommer sich in unendlichen Wanderungen austoben, oder in der Umgebung Klettern, oder Hochalpine Touren machen. Im Winter ein tolles Skigebiet mit Verbindung nach Brand. Langlaufen und Skitouren in unendlichen Kilometern. Einfach traumhaft.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Martin |