Gaby und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel verdient 5 Sterne !!!

Wir wurden schon sehr nett vom Hotelchef Toni empfangen,das ganze Personal spricht gut Deutsch und ist sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt und auf den Matratzen schläft man wie auf Wolken . Wir waren 1 Woche im Cala Gat und das Abend Essen mit sehr guter Buffetauswahl hat sich nicht einmal wiederholt ....es wurde jeden Abend frisch vor Ort erlesener Fisch und Fleisch gegrillt .Es gab auch einen typisch spanischen Abend und jeden Tag verschiedene Tapas. Auch an Vegetarier wurde gedacht . Das Frühstücksbuffet war auch sehr abwechslungsreich und sehr lecker ( verschiedene frische Säfte ,Müsli, frisches Obst ,Wurst und guter Schinken,verschiedene Käsesorten und Spiegeleier mit knusprigen Speck ...) Es gibt eine gute Getränkekarte mit akzeptablen Preisen. Vielen Dank auch noch einmal den guten aufmerksamen Service im Speisesaal :-) Das ganze Hotel liegt sehr ruhig und in Einzellage . ...man kann also jede Nacht sehr gut schlafen. Für Familien mit Kinder oder Partygänger würde ich das Hotel eher nicht empfehlen . Zum Ort läuft man die Straße runter ca. 5 Min,aber den Berg rauf zurück etwas länger,oder man geht über die Cala Gat Bucht ( eine sehr romantische Badebucht mit kristallklaren Wasser ) über eine schöne Uferpromenade zu Fuß in den Ort Cala Ratjada ,wo man sehr schön Bummeln kann. Wir hatten für eine Woche ein Mietauto im Hotel gebucht ,auch das hat perfekt geklappt,das Auto wurde gebracht und wieder abgeholt...Preis war auch OK. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gaby und Thomas

Herzlichen Dank für die Bewertung und Ihren tollen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl fühlen im Hotel Cala Gat. Alles Gute, bis zum nächsten Mal!!!