Sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage. Das Essen ist gut, allerdings sehr fleischlastig. Die Auswahl für Vegetarier ist deutlich geringer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen Dank für das großartige und detaillierte Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis in unserem Cala Millor Garden Hotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies auch zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten. Wir sind stolz auf die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie, wie viele unserer Gäste, die uns dieses Jahr besucht haben, auf Holiday Check berichteten. Trotzdem werden wir Ihre Kommentare zu vegetarischen Optionen für die Zukunft berücksichtigen. Wir freuen uns, dass die Dekoration unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes Jahr führen wir auch wichtige Wartungsarbeiten durch, wodurch wir unseren Gästen weiterhin ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.