Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl und aufgehoben. In aller Ruhe, ohne Hektik und Stress wurden wir von Gabriella herzlich begrüßt! Gleich nach dem einchecken konnten wir noch schnell etwas zu Abend essen, da wir leider erst kurz vor 21:00 Uhr angekommen waren. Das Hotel war sauber, gutes, abwechslungreiches Essen, sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam. Gruß an Ali und Sonja. In unmittelbarer Nähe kommt man auf die Shoppingmeile und der Strand ist auch leicht zu erreichen. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre volle Punkte Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Mahlzeiten anzubieten, und freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts gut gegessen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeit Standards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns sogar weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.