Brunhilde (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Cala Millor Garden , einmal reicht.

Schönes Hotel nicht weit vom Strand. Leider hatte es nicht so einen schönen Strand , wie an der Playa. Aber eine schöne Strandpromenade. Das Hotel hat schöne Zimmer mit einem Bad und großer Dusche. Zwei Pools und eine Poolbar. Liegen waren immer genug vorhanden.

• Die Zimmer ausreichend groß , mit schönem Bad und begehbarer Dusche . Aber Vorsicht , die Duschen sind sehr glatt, bin einmal lang hingeschlagen und hatte den ganzen Urlaub was davon . Die Betten gut , aber für mich zu weiche Matratze. Hatte dann morgens schon leichte Rückenschmerzen. Einen Kühlschrank gibt es auch , der bei Ankunft auch befüllt war, dieses war kostenlos. Jede weitere Befüllung hat dann gekostet. Bei Ankunft gab es eine Flasche Sekt, Kekse und eine Begrüßungskarte. Safe war kostenlos.

• Das Essen wurde immer so gut bewertet, was ich nicht so befand. Die Brötchen morgens nicht knusprig. Keine Gurken. Die Anordnung vom Geschirr ging garnicht. Jedesmal musste man den Gästen zwischen die Beine greifen , um an einen Teller zu kommen. Vorne holt man sich Suppe und dann durch den ganzen Speisesaal zu den Gewürzen, um nur einiges zu nennen. Da fragt man sich , wer so eine Einteilung macht. Viel Lauferei und wenn man es geschafft hat, war das Essen kalt.

• Gut
  • Service war sehr gut. Fragen wurden schnell beantwortet. Und auf meine Beschwerde , das in unserer Schublade sich die Ameisen austoben , wurde auch gleich gehandelt. Leider haben Gäste erzählt, das das Hotel bei Ankunft überbucht war und sie in ein anderes Hotel mussten. Der Herr am Empfang dann nur etwas unfreundlich gemeint hat, er hätte schon ein Taxi bestellt und sie müssen in ein anderes Hotel. Es waren nicht die einzigen.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man eine Stunde mit dem Shuttle. In zweihundert Metern erreicht man den Strand oder auch die Einkaufsmeile. Dicht bei fährt der Bus z.b. nach Cala Ratjada .Da ist Samstags immer großer Markt. Mit dem Schnellboot für 22.- hin und zurück.

Es gab einen Fitnessraum, aber sehr klein und auch keine guten Geräte. Die Animation war bis jetzt die schlechteste , die ich je erlebt habe. Manchmal kam man sich vor wie im Kindergarten. Leider hatte es Anna nicht wirklich drauf die Gäste mitzureißen. Die Abend Animation war auch nicht so toll , aber es gab Ausnahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Brunhilde

Liebe Brunhilde, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit der Online-Community zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel genossen haben und sich vom Alltagsstress erholen konnten. Wir lesen grundsätzlich mit großer Aufmerksamkeit alle Kommentare, denn nur so sehen wir unser Hotel und unseren Service mit den Augen unserer Gäste und können besser verstehen, wo unsere Stärken liegen und wo noch weiteres Verbesserungspotential versteckt ist. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Herzlichst, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels