- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön und sauber ebenso wie die Zimmer, die allerdings etwas größer sein könnten. Schöner großer Pool & ein etwas Kleinerer sowie Außenwhirlpool. Es waren viele Briten da die das morgendliche Liegen/Tische reservieren mittlerweile leider genauso beherrschen wie die Deutschen. Grausam, schlimmer wie im Kindergarten. Sollte dringend dagegen etwas unternommen werden.
Zimmer waren sauber aber etwas klein. Lüftung im Bad? Ablagefächer für Kleidung für 2 Personen könnten mehr sein. Toilettenspülung wegen Wasserspargedanken des Hotels ist gut gemeint, bringt aber nichts wenn man dann trotzdem 2-3x spülen muss. Einige Reisende hatten eine Flasche Wein in der Minibar-wir nicht? Warum?
Das Essen und der Service lässt zu wünschen übrig. Man hatte den Eindruck das es am nächsten Tag die Reste vom Vortag in neuer Variation gab. Die Brötchen, Marmeladenschälchen, Kaffeetassenunterteller etc. wurden vom Personal des Öfteren nicht nachgefüllt-man musste Sie darauf hinweisen. Wir hatten den Eindruck das es an genügend Mitarbeitern mit Erfahrung fehlt. Vielleicht sollte man über zwei Essenszeiten nachdenken damit sich das Gedränge etwas entspannt. Urlauber kann man sich leider nicht aussuchen-Benehmen aber lernen. An einem Tag war die Aussenbar erst ab Mittags geöffnet und die dort angebotene Torte sowie das Obst sollte nicht in der Sonne stehen.
Augenscheinlich zu wenig Personal und auch Anfänger dabei? Einige waren freundlich & hilfsbereit, Andere weniger. An der Bar und im Aussenbereich waren die Tische oft nicht abgeräumt und gesäubert. Zimmermädchen gleich 2x vergessen frische Handtücher hinzulegen und unsere beiden, privaten, stabilen Wasserflaschen weggeworfen. Wurde am letzten Tag mit einer Flasche Sekt entschuldigt. Toilettenbürste stand 10 Tage in Ihrer Halterung im Wasser.
Fahrtzeit vom Flughafen mit Kleinbus ca. 1h. Zur Shopping-Touristenmeile 2-3 Minuten-wer es braucht? Minigolf, Kartbahn, diverse Kinderanimation in der Nähe. 2-3 Minuten bis zum Strand, teilweise steinig. Da gibt es Schönere.
Wellness und Sportgeräte gab es im Untergeschoss aber haben wir nicht benutzt. Schaumparty im kleinen Pool müsste nicht sein zumal der Schaum permanent durch die Anlage flog und Tage später noch im Pool vorhanden war. Entspricht nicht dem angeblichen Umweltgedanken des Hotels. Jeden Tag Aquagym war in Ordnung. Entertainment mittelmäßig-für ein Erwachsenenhotel hatten wir mehr erwartet. Musik tagsüber und 2x am Abend zum Einschlafen. 80er Tanzmusikabend war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Ihr Eindruck von unserem gastronomischen Angebot überrascht uns, denn viele unsere Gäste heben gerade die Vielfalt und Qualität unserer Büffets hervor. Zum Frühstück stehen für unsere Gäste unter anderem verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Wurst und Käseplatten, Marmeladensorten, Müsli, verschiedenen Milch (halbfett, vollmilch, Sojamilch), Joghurt, frisches Obst (wie beispielsweise Wassermelone, Honigmelone, Ananas, Orangen, Äpfel,Kiwi oder Birnen) bereit. Spiegelei oder Rührei werden frisch mit verschiedenen Zutaten nach dem Geschmack des Gastes von unseren Köchen vor seinen Augen zubereitet. Auch an Getränken mangelt es nicht: Kaffee- und Teespezialitäten, Kakao und Säfte runden das Angebot ab. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels