Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das 14 mal im Cala Millor Garden

Wie jedes Jahr waren alle Mitarbeiter freundlich und fleißig. Die Gartenanlage ein Traum.Möbel könnten mal erneuert werden nicht nur überstreichen. Super die von vielen geforderte Ablage im Bad.

• Die Matratze war super schien neu zusein der Kleiderschrank müsste dringend erneuert werden da die Schiebetüren klemmten. Die Möbel sind schon alt die Farbe Platz ab.Schöner Balkon.

• Gut
  • Speisen waren reichlich und fast immer Geschmackvoll eigentlich für jeden was dabei.Pluspunkt war das Brötchen Sortiment

• Wir kommen schon das 14 mal aber so haben wir es noch nicht erlebt das am Abend ständig bis zu 22 Leute am Tresen vor einem standen um sich ein Getränk zu holen für die ganze Terrasse / Garten nur ein Kellner tätig war ( wir haben manchmal bis zu 40 Minuten gewartet) das ist für einen Kellner nicht zu schaffen - darf aber bei 4 Sterne nicht passieren.Das Personal ist freundlich und fleißig aber Unterbesetzt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Ganz großen Dank dafür, dass Sie bereits 14 Male bei uns zu Gast waren. Es ist wunderbar zu spüren, wenn wir für unsere Gäste zu einem Wohlfühlort auf der Insel werden. Wir hoffen, dies noch lange Zeit für Sie zu bleiben und mit jedem Jahr Ihnen einen neuen Grund für ein Wiederkommen zu geben. Unsere großzügige und gepflegte Gartenanlage bietet schattige Plätze unter den Palmen. Sonnenanbeter finden am Pool und an anderen Stellen im Garten jede Menge Platz. So kann jeder in der Art entspannen, die ihm am liebsten ist. Toll, dass Sie die Möglichkeit hatten, abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge! Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen nur das Beste, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels