Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reiner (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Der hohe Preis ist nicht zu rechtfertigen.

Schlecht

Wir buchen dieses Hotel seit 2010 jährlich für unseren Sommerurlaub. Das Essen ist gut bis sehr gut, die Zimmer sind zweckmäßig, nichts besonderes. Die Lage ist super, nah zur Einkaufsmeile und zum Strand.

• Die Zimmer wurden von ca. 3 Jahren "renoviert", das heißt das braune Holz der Möbel wurde mit weißer Farbe überstrichen, hat die Zimmer aufgehellt, jedoch nicht aufgewertet. Es wurden die TVs durch Flachbildschirme ersetzt.

• Gut
  • Das Essen ist gut bis sehr gut. Vielfältig und immer für jeden etwas dabei.

• Ich habe für den Service dieses mal nur 4 Sterne gegeben, da wir in diesem Jahr sehr lange an der Pool-Bar und an der Abend-Bar anstehen mussten Es bildeten sich regelmäßig lange Warteschlangen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Die Animation ist bemüht, jedoch teilweise unangemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Reiner

Liebe Marion, wir sind sehr glücklich, dass wir Sie bereits seit 2010 bei uns begrüßen durften. Haben Sie Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so hervorragend zu bewerten. Wer kennt uns besser als unsere Stammgäste, die sich Jahr für Jahr mit eigenen Augen überzeugen, dass unser Angebot und unsere Gästeorientierung sich immer auf die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste einstellen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Adult Only sehr entgegengekommen ist und wir auch bei der Sauberkeit punkten konnten. Unsere Lage ist ganz sicher ein weiterer Pluspunkt, denn die Nähe des Strandes und der Fußgängerzone bieten unterschiedlichste Möglichkeiten der Tagesgestaltung. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben und Sie kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind. Besonders möchten wir uns bedanken, dass Sie unsere Stärken so hervorheben, aber auch differenziert darauf eingehen, wo nach Ihrem Ermessen noch Verbesserungspotenziale bestehen. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns eine wichtige Informationsquelle, die wir sehr ernst nehmen und entsprechend überprüfen. In der Hoffnung, Sie noch viele weitere Male bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels