Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich habe nichts negatives zu berichten

Zimmer sehr modern und sauber.von der Putzfrau bis zum Direktor alle freundlich.essen sehr abwechslungsreich.sehr gepflegte Anlage. top hotel.gerne wieder

• Sehr modern. Betten sehr bequem

• Sehr abwechslungsreich.für jeden was dabei.

• Sehr freundlich

• Ca 200 Meter zum Zentrum und ca 300 bis zum Meer.top lage

Alles top

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel