Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr toller Urlaub im Cala Millor Garden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die lange Promenade erreicht man nach ca. 1 Minute. Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel nach ca. eineinhalb Stunden fahrt.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist etwas kleiner, aber für unsere Verhältnisse war es ausreichend. Es wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Das einzige was uns jedoch nicht so gut gefallen hat waren die Rollen unter den Betten. Leider sind diese dadurch öfters auseinandergerollt.

• Geschmack
    Gut

Also eins muss mal gesagt werden: Nachdem ich so manche Bewertungen gelesen haben, war ich mir nicht mehr ganz so sicher, ob das wohl das richtige für uns ist. Als wir jedoch bei der ersten Mahlzeit waren, wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt! Es war täglich für jeden etwas dabei. Natürlich gab es Gerichte wie Nudeln oder Schnitzel täglich. Aber das ist in meinen Augen normal. Es gab jedoch jeden Tag viele wechselnde Gerichte sowie zum Abendessen verschiedene Themenabende, die wirklich schön waren! Wer hier was zu meckern hat, ist wirklich selbst Schuld! Das einzige was uns tagsüber gefehlt hat waren frische Cocktails, da die aus der Maschine leider nicht sehr lecker waren. Aus diesem Grund waren wir am Tag oft außerhalb auf Cocktailsuche. ;-)

Das Personal war immer freundlich und hatte für alle Fragen ein offenes Ohr. Am meisten jedoch ist uns Raul in Erinnerung geblieben. Bei ihm merkt man wirklich, dass er seinen Job liebt und ist immer für einen Spaß zu haben! Weiter so!

• Freizeitangebot
    Gut

Die Pools sowie die Poolanlage waren sehr gut gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Franzi

Liebe Franzi, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Großartig, dass Sie auch geschmacklich auf Ihre Kosten gekommen sind. An den Cocktails werden wir abeiten. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels