Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Das Essen wieder abwechslungsreich und geschmackvoll. Was als Nachteil zu bewerten ist, das man sich abends in eine grosse Warteschlange an die Bar stellen musste, um Getränke zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie auch Ihren zweiten Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Großartig, dass Sie auch geschmacklich auf Ihre Kosten gekommen sind. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. In der Hoffnung, Sie bald auch ein drittes Mal wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels