Martina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Gut

Nettes Hotel! Die Außenanlagen ist sehr schön und die Zimmer sind auch okay! Das Animationsprogramm ist super! Wir hatten viel Spaß. Leider war das Buffetessen nicht so abwechslungsreich. Es war ein schöner Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, es ist schön zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie dies auch mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie all die kleinen und großen Details bemerkt haben, die wir tun, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wie wunderbar, dass Sie den Komfort unserer Zimmer genossen haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, sich gut zu erholen, besonders in den Ferien. Deshalb bemühen wir uns, unseren Gästen die beste Erholung zu bieten. Es freut uns sehr dieses erreicht zu haben. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Unterhaltungsprogramm. Wir haben in der Tat ein fantastisches Team von Fachleuten, deren vielfältige Talente zu einem sehr unterhaltsamen Programm beitragen, das garantiert die Tage unserer Gäste aller Altersgruppen und Nationalitäten belebt. Da die Gastronomie eine der Hauptsäulen unseres Unternehmens ist, bedauern wir aufrichtig, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche nicht erfüllen konnten. Unser talentiertes Team von Köchen ist bestrebt, unsere Gäste mit einer großen Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten zu überraschen zubereitet aus Zutaten von höchster Qualität und nach einer zweiwöchigen Menürotation, um die Möglichkeit zu garantieren, bei jeder einzelnen Mahlzeit viele verschiedene Geschmacksrichtungen zu genießen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.