Gutes Hotel mit Abstrichen mit sehr schöner Aussenanlage mit vielen Pflanzen. Die Nähe zum Meer und zu der Strandpromenade ist super. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel.
Wir hatten ein Zimmer Richtung Garten auf der linken Seite. Es war relativ ruhig, wenn die Animation von den Hotels auf der anderen Seite um 22.30 h fertig war, konnten wir sogar bei offenen Fenster schlafen. Die Hähne haben wir kaum gehört. Beim Morgenessen dafür umsomehr. Die Betten sind schon etwas alt und sollten ausgetauscht werden. Das Bad sieht gut aus, vor allem die Dusche war super.
In der ersten Woche war das Essen noch einigermassen in Ordnung, Der Themenabend mit Thai-Spezialitäten war sehr gut. Leider war das Essen meistens lauwarm bis kalt. In der zweiten Woche war die Auswahl sehr reduziert und immer das gleiche. Was wir nicht verstehen konnten, dass die Weine an den beiden Bars aus dem Hahn ausgeschenkt wurden und nicht aus der Flasche, wie beim Sekt. (Bei anderen Hotels in Cala Millor aus der Flasche) Die Qualität des Weissweins und Rosado war sehr schlecht. Da wir Halbpension hatten, mussten wir ihn auch noch bezahlen, Wir haben dann meistens Sekt getrunken oder Bier. Der Rotwein am Abend war noch einigermassen trinkbar. Wir hoffen, falls wir nächstes Jahr wieder kommen, der Wein aus der Flasche ausgeschenkt wird.
der Service in der ersten Woche war gut. In der zweiten Woche liess der Service nach. Man merkte, dass das Hotel Ende Oktober geschlossen wird. Wir haben immer draussen gegessen, weil der Lärmepegel im Speisesaal sehr hoch war. Es waren ja auch noch angenehme Temperaturen. Es wurde auch kaum abgeräumt und den Rotwein musste man selber holen. Wir haben das Getränkepaket für das Abendessen gebucht. die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich, vor allem Valeria.
die Fahrt zum Hotel war etwas lang ca.1 Stunde und 40 Minuten. Von der Bushaltestelle kann man gratis zum Safari Park fahren. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Es gab Entertainment, wir haben aber nie teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jürg |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürg, unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie uns erneut besucht haben. Herzlichen Dank! Der typisch mediterrane Stil unseres Aparthotels mit seinen Pools und Palmen wird von vielen unserer Gäste sehr gelobt und ist in der Tat einer der Gründe, warum viele Jahr für Jahr wiederkommen. Wir haben das Glück, in bester Lage zu sein, das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, nicht weit vom Strand und einem beliebten Einkaufs- und Freizeitviertel entfernt, und ist das perfekte Ziel für einen Familienurlaub. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.