Markus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, schöne Lage, entspannter Urlaub.

Gut

Hotel entspricht dem 4-Sterne Standard der Region. Positiv aufgefallen ist die allgemeine Sauberkeit im Hotel und der gesamten Anlage. Der Garten so wie die Poollandschaft sind wirklich sehr schön angelegt und gepflegt. Es ist ausreichend Platz und Liegen für ein Sonnenbad vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns als Paar ausreichend groß. Mit Klima, Bad, Dusche, Tresor, Minibar, Balkon. Die Betten waren nicht durchgelegen, sodass für uns ein guter Schlaf möglich war.

• Sehr ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Mit gestalteten Motto-Abendessen. Kleine Snacks (Pommes, Burger, Hotdog, Sandwiches) zur Mittagszeit an der Poolbar möglich (Essen kam in wenigen Minuten aus der Küche).

• Der Service war für uns perfekt. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Angefangen beim Sektempfang bis hin zur Abreise. Auch das Team von "Experience" hat uns freundlich durch die Tage begleitet. Über Aktivitäten wurde informiert, ohne dabei aufdringlich zu sein.

• Das Hotel liegt in 3. Reihe vom Strand, der nach ca. 500 mtr. zu erreichen ist. Die Promenade (sehr lang) so wie eine Einkaufsstraße sind in wenigen Schritten zu erreichen. Dennoch liegt das Hotel nicht mitten im Trubel. Von Palma hatten wir ca. 1 Std. Bustransfer zum Hotel.

Vom Hotel aus über das Experience-Team. 2-3 Aktionen pro Tag für jeweils eine knappe Stunde. Von Sport bis Kreativität. Außerhalb des Hotels gibt die Möglichkeit Fahrräder zu mieten oder Jeep-Touren zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023