Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals ist uns aufgefallen! Das Essen hat uns gut geschmeckt .
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir haben im 6.Stock gewohnt und die Aussicht war sehr schön.
Man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Die Vorspeisen waren sehr gut, so viel Liebe zum Detail! Man darf nicht vergessen, dass man sich in einem Hotel befindet und nicht im Restaurant! Die Küche hat einen sehr guten Job gemacht.
Nachdem uns die zugewiesenen Zimmer doch ziemlich laut erschienen, war ein Wechsel in die oberste Etage nach 2 Tagen kein Problem. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Das Hotel liegt zentral. Besonders die Nähe zum Strand und der Fussgängerzone hat uns gefallen.
Die Animation hat uns nicht besonders gefallen, da ist noch Potential nach oben. Es wurde aber jeden Abend etwas angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Cala Millor Garden Hotel sowie in unsere Marke Garden Hotels. Wir hoffen, Sie konnten schöne und erholsame Ferien bei uns verbringen. Wir sind stolz auf die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie, wie viele unserer Gäste, die uns dieses Jahr besucht haben, auf Holdidaycheck berichteten. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.