Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes mittelklasse Hotel zentral gelegen

Gut

Gutes, zentral gelegendes 4 Sterne Hotel. 300m bis Strand und 200m ist man direkt in einer Meile mit jedemenge Geschäfte und Bars/Cafes/Restaurants. Nettes, fleißiges und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Bequeme Betten ansonsten sind die Zimmer schlicht gehalten. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet, sowie Abendbüffet war mittelmäßig aber man hat immer etwas zu essen gefunden. Allerdings störte der Lärm der Abräumwagen die ständig hin und her geschoben wurden. Die Liegen ohne Auflagen am Pool waren total unbequem aber man konnte sich für 15 € pro Tag eines der 10 Betten mit Vorhang mieten. An der Poolbar gibt es Getränke und wenige Snacks. Es sind 2 Pools und ein Wirlpool dort und im Untergeschoss befindet sich ein Schwimmbad, sowie Sauna, Kraftraum und Massagen gegen Gebühr. Gegenüber befindet sich das Restaurant Baffolo, da haben wir lecker gegessen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und das stets freundliche, fleißige Personal in allen Bereichen positiv hervorheben. Auch die bequemen Betten und die vorhandenen Freizeitmöglichkeiten wie Pool, Whirlpool, Sauna und Fitnessraum tragen offenbar zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Das freut uns sehr! Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Anmerkungen zum Buffet. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, insbesondere was die Atmosphäre im Restaurant betrifft. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen diese Punkte mit. Nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.