Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Im Großen und Ganzen war es ein entspannter Urlaub

Gut

Saubere Anlage, nettes Personal, Zimmer sind ok, Speisesaal zu klein für die Anzahl an Gästen, Essen ist ok, ausreichend Liegen am Pool

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es war für jeden was dabei. Leider ist das Restaurant zu klein für das Hotel

• Gut
  • Immer Hilfsbereit wenn man was hatte.

• Gute Ausflugsziele Fahrt zum Hotel ca eine Stunde

• Gut

2 Pools und einen Wirlpool. Genügend liegen und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unsere saubere Anlage, das freundliche Personal und die gepflegten Poolbereiche positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Größe des Speisesaals und zur Ausstattung sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch mit dem Angebot an Speisen und der Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren und die gute Lage unseres Hauses für Ausflüge nutzen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel