Iris (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung Verhältnis ist ok.

Gut

Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen . Das Personal ist mehrsprachig , die Gäste überwiegend Engländer. Die Zimmer sind sauber aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Der ein oder andere Anstrich könnte weiterhelfen. In großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch gerne selber wieder kommen.

• Gut
  • Kurzer Weg zur Einkaufsmeile und zum Strand. Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Iris

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Alcudia Garden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit der Zimmer und der Qualität unseres Essens zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt als gelungen empfunden haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir dankend an – wir sind stets bemüht, unser Hotel kontinuierlich zu verbessern, und Anregungen wie Ihre helfen uns dabei sehr. Auch die Lage unseres Hauses wird von vielen Gästen geschätzt, und es freut uns, dass Sie die Nähe zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls positiv erwähnen. Dass Sie uns weiterempfehlen möchten und gerne wiederkommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.