Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martha (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ist ein gutes Hotel mit langjährigem Personal

Das Hotel hat eine gute zentrale Lage und doch nicht mitten drin. Mit Palmen wo man sich wohl fühlt auf dem Liegestuhl. Das Buffet ist sehr gut und hat für jeden Geschmack etwas. Das langjährige Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martha

Liebe Martha, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so gut bewerten. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu einer ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Straßen weiter von unserem Entspannungsparadies entfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Unsere wunderschöne und große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. . Schön, dass auch Sie alles gefunden haben, was für Sie zu einem gelungenen Urlaub dazugehört. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und verabschieden uns mit den besten Wünschen, Ihr Team des Cala Miller Garden Hotels