Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marko (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auch ein 5. Mal!

Gut

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, und werden auch ein 5. Mal kommen. Es sind überwiegend deutsche sowie englische Gäste im Hotel. Aber auch einige Schweizer, Österreicher, Holländer, Franzosen oder Spanier. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 70 Minuten.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber absolut ausreichend. Auf dem Balkon hat man jede Menge Platz. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es gab zudem auch jeden Tag frische Handtücher. In der ebenerdigen Dusche fehlen einige Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Wie immer war das Essen sehr gut. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer eine grosse Auswahl vorhanden. Zum Mittag und zum Abend gibt es immer Live-Cooking. Einmal in der Woche gibt es auch einen Grillabend. Man hat die Möglichkeit, im grossen Restaurant zu essen, oder aber auch draussen, wo sich viele Plätze befinden. Die Getränke wurden mittags und abends immer schnell zum Tisch gebracht. Nach ein paar Tagen wussten die Kellner schon, was wir immer trinken wollten . Sehr aufmerksam! Der einzige Minuspunkt, den wir für die Gastronomie geben, sind die Cocktails. Wir sind schon seit 3 Jahren in dem Hotel, und wir haben schon damals mitbekommen, dass die Cocktails aus einem Automaten kommen. Und seit 3 Jahren beobachten wir, dass die Kellner sehr oft halbvolle Gläser wieder abräumen, da die Cocktails ungenießbar sind. Wir haben in diesem Urlaub alle Cocktails probiert, es konnte wirklich kein einziger überzeugen. Da wir das seit Jahren beobachten: warum werden die Cocktails nicht frisch zubereitet? Da sollte wirklich mal darüber nachgedacht werden.

• Gut
  • Das gesamte Personal war wie immer sehr freundlich. Ob an der Rezeption, die Putzfrauen, die Kellner, die Köche oder der Gästebetreuer Jeffrey, alle war zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern in einer Nebenstrasse direkt gegenüber der Kartbahn. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Die Einkaufsmeile liegt direkt vor der Tür.

• Gut

Da wir Poolgänger sind, haben wir den gesamten Urlaub natürlich am Pool verbracht. Es gibt einen kleinen runden Pool, und einen grossen, wo man auch Bahnen schwimmen kann. Die Poolanlage sowie der Garten sind sehr gepflegt. An der Rezeption gibt es seit Juni einen Aushang, dass das Reservieren der Liegen verboten ist. Allerdings hält sich niemand daran, bzw es wird auch nicht wirklich kontrolliert. Aber es fängt morgens um 6.30 Uhr schon mit dem Reservieren an. Man bekam aber immer eine Liege, selbst am Nachmittag noch. Was negativ war, sind die neuen Sonnenschirme. Letztes Jahr waren die noch beweglich, jetzt sind alle Schirme fest im Boden verankert. Da die Liegen sehr eng aneinander stehen, hat man durch die fest verankerten Schirme kaum noch die Möglichkeit, mit dem Schatten zu rutschen. Deshalb sind wir dann auch schonmal unter den Palmen auf den Grünflächen ausgewichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marko

Lieber Marko, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so gut bewerten. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zum vierten Mal bei uns zu Gast und immer sehr zufrieden. Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Ihre netten Worte leiten wir gerne an unser Team weiter. Es ist immer ein besonderer Motivationsschub, wenn wir so positive Rückmeldungen von unseren Gästen bezüglich unsere Arbeit erhalten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch ein fünftes Mal bei uns verwöhnen zu können. Herzlichst, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels