Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Sehr schönes Hotel . Personal freundlich und immer hilfsbereit. Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei. Waren schon 7 mal da und kommen bestimmt wieder.

• Sehr sauber und schön hell.

• Speisen können drinnen und draußen eingenommen werden. Getränke sind schnell am Tisch.

• Sehr gut.

• Sehr zentral zur Stadt und der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen.

Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir sind sehr glücklich, dass wir Sie bereits zum siebten Mal bei uns begrüßen durften. Haben Sie Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so hervorragend zu bewerten. Wer kennt uns besser als unsere Stammgäste, die sich Jahr für Jahr mit eigenen Augen überzeugen, dass unser Angebot und unsere Gästeorientierung immer auf dem besten Stand sind. Unsere großzügige und gepflegte Gartenanlage bietet schattige Plätze unter den Palmen. Sonnenanbeter finden am Pool und an anderen Stellen im Garten jede Menge Platz. So kann jeder in der Art entspannen, die ihm am liebsten ist. Toll, dass Sie die Möglichkeit hatten, abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Wir freuen uns, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. In der Hoffnung, Sie noch viele weitere Male bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Wünschen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels