Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, weiter Empfehlung!!!

Gut

Sehr schöne Hotel Anlage, vor allem sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation und das Abendprogramm war super.

• Das Zimmer war freundlich und zweckmäßig ausgestattet, kleiner Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Wohnlich und schön eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Fast jeden Abend war ein anderes Thema angesagt. Balearisch, mexikanisch oder es wurde gegrillt. Die Auswahl der Speisen war super vielfältig und immer frisch zubereitet und schön angerichtet. Für wirklich jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es zu unserer Freude auch verschiedene Milchsorten wie Dinkel, Soja ode rHafermilch. Wirklich klasse!!!

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Vor allem im Restaurant ist es sehr flink zugegangen. Bester Service.

• Die Fahrt vom Flughafen Palma betrug eine gute Stunde. Haben ein Auto gemietet und sind nach Palma, ans Cap Formentor und Antratx gefahren. Alles top erreichbare Ausflugsziele.

• Gut

Pool Anlage und Liegen sowie Sonnenschirme waren gepflegt und auch in ausreichender Menge vorhanden. Ein Fitness Raum mit etwas veralteten Geräten war auch vorhanden, was sehr schade war. Die Animation allerdings war sehr professionell und schön gemacht. Vor allem nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit der Online-Community zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel genossen haben und sich vom Alltagsstress erholen konnten. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben und Sie kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen und wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn Sie uns wieder die Freude bereiten sollten, Sie bei uns verwöhnen zu können. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel