- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Seit 4 Jahren sind wir jeden September hier gewesen, leider wurde es von mal zu mal immer schlechter! Die Einrichtung kommt immer weiter in die Jahre, der Tresen an der Bar ist bereits abgebrochen, die Kabel hängen raus und es sieht einfsch schrecklich aus. Die unpünktlichkeit wird immer weit scheifiger an der Bar. Vom Essen möchte ich garnicht anfangen, es ist wirklich absolut Schlecht! Es ist nix vorbereitet, das hähnchen wird gebraten 10 gramm für jeden, die Schlange ist riesig und es macht kein spass mehr. Nächstes Jahr sind wir definitiv keine Gäste mehr im garden. Bitte auch mal was investieren und nicht immer nur abkassieren!!! Nachdem ich eigentlich ne Flasche geliehen habe und das Wasser nach Plastik geschmeckt hat und wir sie umtauschen wollten hieß es wir haben die gekauft und jetzt ist es so. Naja 5 Euro in Müll geworfen.
Renovieren!!
Alles war schlecht.
Ausreichend, Der alte Kellner von der soliva Bar ist super der Rest ist ok.
War soweit gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, mit großem Bedauern haben wir Ihren Kommentar zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns gelesen. Wir lesen grundsätzlich mit großer Aufmerksamkeit alle Kommentare, denn nur so sehen wir unser Hotel und unseren Service mit den Augen unserer Gäste und können besser verstehen, wo unsere Stärken liegen und wo noch weiteres Verbesserungspotential versteckt ist. Wir kontrastieren jede Rückmeldung und unsere Entscheidungen zu Veränderungen beruhen oft auf den Kommentaren unserer Gäste, denn Sie sind es, die wir verwöhnen wollen. Wasser haben Sie jederzeit zu Ihrer freien Verfügung, nicht nur an der Poolbar, denn sowohl im Speisesaal als auch im Papaya stehen Wasserspender bereit, mit denen Sie Flaschen und Gläser wieder befüllen können. Um den Plastikmüll weiter zu reduzieren, bieten wir dieses Jahr erstmalig an, wiederverwendbare Plastikflaschen an der Rezeption zu erwerben. Sie werden verstehen, dass wir diese bereits benutzt schon aus hygienischen Gründen nicht wieder zurücknehmen können. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Ihren Eindruck von mangelndem Personal haben wir weitergegeben. Wir bedauern sehr, Sie bei Ihrem diesjährigen Urlaub nicht so überzeugt zu haben, wie die Jahre zuvor, und hoffen, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Ihnen unser wirkliches Potenzial zeigen zu können. Herzlichst, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels