manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Mit dem richtigen Zimmer wäre es perfekt gewesen

In die Jahre gekommenes Hotel,mit schönen Pools tollen Garten und angenehmen Publikum.

• Sehr schlecht
  • Das beste am Zimmer war der Balkon. Wir hatten Zimmernummer 1225 .Das Bad mit einem Duschvorhang ausgestattet,keine Ablagefläche vorhanden .Das Zimmer roch komisch wir waren Gott sei Dank nur drei Tage da .Die Betten naja,der Kleiderschrank war mit Schimmel voll ganz oberste Etage das war auch der komische Geruch mein Sohn 2 Meter groß hat es am Abreisetag gesehen weil er darauf Einsicht hatte.Die Zimmertür hatte an der Seite so viel Luft das wenn das Lokal gegenüber gegrillt hat es im Zimmer bei geschlossenener Tür gerochen hat.Dieses Zimmer entspricht nicht 4 Sterne .Ich habe es an TUI weitergeleitet das die Bilder im Portal von TUI nicht mit dem übereinstimmen.Nach Reklamation entschuldigte sich man dafür , man musste 60 Euro für late Check Out bezahlen nichteinmal aus Kulanz und Nachfrage meinerseits bekam man die erstattet.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat auch super gemundet.Getränke wurden zum Mittagessen und Abendessen an dem Tisch serviert das war super.

• Der Service war dagegen spitze tolle mutivierte Angestellte.

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut Meer Shopping Mile das Naturschutzgebiet schnell erreichbar.Gegenüber Gastronomie Bonanza.Großer Mercadonna Markt mit Lebensmittel unsw.in der Nähe.

Nette Unterhaltung tagsüber sowie auch Abends durch schöne Darbietungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:manuela

Liebe Manuela, Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns im Hotel mit uns und anderen Reisenden teilen. Es ist in der Tat wahr, dass wir uns in einer der schönsten Ecken Mallorcas befinden. Der fabelhafte Strand von Cala Millor liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt, und wie Sie bereits erwähnen, ist es zu Fuß möglich, Punta de n`Amer zu erreichen, eine der beeindruckendsten Naturlandschaften der Insel. Zusätzlich finden Sie in unmittelbarer Nähe unseres Hotels einen großen Freizeitbereich und zahlreiche Geschäfte, die es Ihnen ermöglichen, einen vollkommenen Urlaub zu genießen. Danke auch für den Hinweis auf die große Bandbreite unseres Entertainments. Unser engagiertes Team ist stets bestrebt, jedem einzelnen Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön für uns zu wissen, dass dies auch erreicht wurde. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist sehr enttäuschend zu wissen, dass sie mit dem Zimmer, das Ihnen zugewiesen wurde, nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie nicht nach der Verfügbarkeit eines anderen Zimmers gefragt haben, da wir uns gefreut hätten, eine Lösung für Sie zu finden. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zum Hotel Ihrer Wahl gemacht haben, wenn Sie die Gegend besuchen. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden uns sicherlich dabei helfen, die von Ihnen erwähnten Aspekte schnell zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Wir alle freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.