Anthonia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner sonniger Urlaub

Gut

Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern Gute Lage und Strandnah Wir waren jetzt schon 2 mal dort und würden wieder dorthin buchen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anthonia

Liebe Anthonia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ihre Hingabe unseren Kunden gegenüber. Diese Art des Dienstes und die persönliche Betreuung unserer Gäste liegen in der DNA unserer Hotelkette. Wir legen großen Wert auf gutes Zuhören, Professionalität und den Geist der kontinuierlichen Verbesserung. Es ist immer eine Freude, wiederkehrende Gäste wie Sie zu begrüßen, und wir sind begeistert, dass Sie bereits zweimal bei uns waren! Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.