Tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal!

Das Hotel hält nicht, was es verspricht. Essen teilweise kalt, Lieblos angerichtet und manchmal kaum definierbare Gericht, kaum Abwechslung. Frühstückszeit von 8-10 Uhr und um 8.50uhr keine Brötchen mehr. Der Speisesaal ist nicht gerade gemütlich und es ist sehr laut dort. Es gleicht eher einer Kantine anstatt einem 4 Sterne Hotel. Die Getränke mussten aus stinkenden Plastikbechern selber aus Getränkespendern geholt werden. Nach dem Frühstück wurden die Kaffeeautomaten abgestellt. Ab 18 Uhr gab es dann an der Bar Cocktails ohne Strohhalme. Die Getränkekarten waren klebrig und das Bar-Personal sehr unfreundlich. Außerdem wurden einige Getränke, die auf der Karte standen (z.B. Latte macchiato) nicht ausgeschenkt. Obwohl wir "all inklusive" gebucht hatten und obwohl mit zwei all a cart Restaurants geworben wird, mussten wir 3 mal täglich Buffet essen. Laut Hotelier ist die Saison Anfang September vorbei. Unser Zimmer hatte ein renoviertes Bad, aber der Rest ist renovierungsbedürftig. Die zusammengeschobenen Betten waren wie in einer Jugendherberge, wackelig, quietschig und meine Matratze war durchgelegen. Unser Zimmer war sehr hellhörig. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen!

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub im Cala Millor Garden Hotel bedanken. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bei Garden Hotels sind wir stets bemüht, uns weiterzuentwickeln, und Ihr Feedback hilft uns dabei, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Daher möchten wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung danken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem renovierten Badezimmer Ihres Zimmers zufrieden waren. Es ist schade, dass der Rest des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer werden regelmäßig gewartet, um sie auf einem zeitgemäßen Stand zu halten, und wir werden Ihr Feedback für zukünftige Renovierungen berücksichtigen. Unsere Gäste empfinden unser kulinarisches Angebot in der Regel als abwechslungsreich und schmackhaft. Unser Küchenchef verwendet überwiegend regionale Produkte und bereitet mallorquinische, mediterrane und internationale Gerichte zu. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Geschmack in diesem Fall nicht ganz getroffen haben. Für uns ist es von großer Bedeutung, dass unser Team stets Gastfreundschaft zeigt und dafür sorgt, dass sich alle Gäste während ihres Aufenthalts wohlfühlen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie mit dem Team besprechen, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Falls Ihre Ruhe durch Lärm gestört wurde, bedauern wir dies zutiefst. Sollten Sie uns erneut besuchen, zögern Sie bitte nicht, unsere Mitarbeiter direkt auf etwaige Probleme hinzuweisen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten. Ith Acitores und das gesamte Team des Cala Millor Garden Hotel.