Also das Hotel war Sauber und Personal ist sehr gut drauf die aller besten sind Aly und Sonja :) wir kommen wieder Gruß Alex und Andi
Meine Frau und ich sind nicht verwöhnt aber Luft nach oben gibt es :)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alex und Andi |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Es ist immer erfreulich, von einem wiederkehrenden Gast zu hören, da es bedeutet, dass es uns gelingt, saubere, komfortable Zimmer zu tollen Preisen und mit großartigem Kundenservice anzubieten. Wie schön, dass der Reinigungsservice alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir legen großen Wert auf diesen Service und wissen, dass unsere Gäste das auch tun. Wir versuchen immer, sehr streng zu sein und bieten einen unschlagbaren Reinigungsservice. Vielen Dank, dass Sie unser Animatoionsteam so positiv bewerten. Nichts ist besser als motivierende Kommentare wie Ihre, um weiterzuarbeiten und weiterhin das Beste von sich selbst zu geben. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.