- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schade, es war ein Reinfall es entsprach nicht unseren Vorstellungen kann mich den beiden vorherigen Bewertungen nur anschließen
Einfach nur Zweckmäßig. Betten waren mega weich. Die Reinigung der Zimmer war tadelos. TV und Kühlschrank haben funktioniert die Klima war im Ruhestand
Frühstück war einfach nur ok aber kein großer Durchstarter. Da wir HP hatten kam noch ein Abendessen hinzu was sehr gruselig war, weiss nicht wo man schlechter Essen könnte und das durchweg. Waren sehr Enttäuscht. Der Speisesaal war überfüllt, alles viel zu eng und sehr laut......brauch man einfach nicht!!!
Wir haben das alles nur auf uns wirken lassen. Für uns festgestellt mit unserer Halbpension alles richtig gemacht zu haben, den weniger ist in diesem Hotel tatsächlich mehr. Das Personal hat auch nicht wirklich Einfluss auf das Management
Alles schnell zu erreichen aber dafür auch mega laut. Klimaanlage war nicht der Hit deshalb hatten wir die Balkontür Nachts auf um nicht zu ersticken und die Ohrstöpsel fest reingedrückt sonst wäre ein Schlaf nicht möglich gewesen.
Kann ich nicht viel zu sagen waren den ganzen Tag unterwegs
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, wir sind besorgt zu lesen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Bewertungen aller unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihr Feedback mit unserem Team geteilt haben, da wir ständig bestrebt sind, die Erfahrung unserer Gäste bei uns zu verbessern. Nochmals, bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.