Sauber, sehr nettes Personal. Essen ganztags sehr gut. Aussenanlage gepflegt. Schade das die deutschen Handtuchleger (frühmorgens) sich nicht schämen...machen sich lächerlich da genügend Liegen vorhanden !
Sauber, ausgestattet mit dem was man wünscht
Abwechlugsreich und gut
Super
1 stunde fahrt vom FH.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit der Online-Community zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel genossen haben und sich vom Alltagsstress erholen konnten. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben und Sie kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Allerbeste, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels