Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr hellhöriges Hotel

Auf den ersten Blick macht das Erwachsenenhotel einen guten Eindruck. Aber aufgrund der e x t r e m e n Hellhörigkeit des Hotels und der Zimmer ist das Hotel von uns nicht zu empfehlen.

Lärm durch die geschlossene Zimmertür von der nahegelegenen Gocart-Bahn und vom Restaurant gegenüber. Von der Balkonseite konnte/musste man die Abendanimation akustisch miterleben. Man erlebte jeglichen Umgebungslärm, sowie jedes Stühlerücken aus den Nachbarzimmern. Ansonsten war ein kostenfreier Safe und Minibar vorhanden. Die zwei verschiedenen Matratzen (1x Schaumstoff, 1x Federkern mit angefordertem Topper) waren ok.

Am ersten Abend war das Essen mies, danach ok. Leider wurden nur die Hauptspeisen mit Beschreibung präsentiert, beim Rest musste man raten was es sein kann. Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche. Mäßigen Kaffee gab es nur aus zwei Automaten mit Anstehen. Leider war es im Speissaal aufgrund fehlender Schalldämmung sehr laut. Die Teller wurden immer flott abgeräumt, das Personal war freundlich.

Das Zimmer wurde während des Aufenthaltes nicht gefegt oder gewischt. Der Abfalleimer im Bad wurde nur geleert, wenn wir ihn ins Zimmer stellten.

Gute Lage in Nähe der Fußgänderzone und des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Ronald

Lieber Ronald, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere wunderschöne und große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. Danke, dass Sie diesen Aspekt so hervorheben. Wir bitten alle unsere Gäste immer darum, doch während Ihres Aufenthaltes mit allen Anliegen auf uns zuzukommen. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie Ihren Urlaub bei uns so verbringen wie Sie es sich vorgestellt haben. So hätte die Ausrichtung Ihres Zimmers entfernt von der Gokartbahn Ihnen bestimmt einen Ihren Erwartungen besser entsprechenden Aufenthalt ermöglicht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel