Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder ! :-)

Wir hatten eine super tollen Urlaub. Das Personal ist freundlich , das Animationsteam absolut Top, danke an Anna und Mikaela für die tollen Ideen. Die Anlage ist wunderschön, unser Zimmer war super, tolle Betten ! , das Essen lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Top sauber. Wir kommen garantiert wieder . Vielen Dank an das komplette Team

• Die Betten ein Traum, super Matratzen. Ansonsten schöne Einrichtung. Wir hatten die Superior Varinate

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Service freundlich

• Absolut top. Wir fielen in Palma Taschendieben zum Opfer, uns wurde direkt geholfen . Vielen Dank dafür

• Jede Menge zu sehen , die Strandpromenade in Cala Millor ist toll. Die Fußgängerzone nur zwei Minuten entfernt trotzdem nicht zu laut . Fahrzeit ca 1 Std vom Flughafen aus

• Wellness
    • Sport

Die Animation war super, nicht Zuviel nicht zuwenig, das Abendprogramm abwechslungsreich. Die Anlage an dich sehr schön , alles da was man braucht :-)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Dank der engagierten Arbeit unseres Animationsteams können wir unseren Gästen eine Vielfalt von Aktivitäten anbieten, die von Fahrradausflügen, Wanderungen, Mojito- Workshop bis hin zu Aqua-Gym reicht. Offen für jeden, sind unsere Animateure doch zugleich diskret genug, um allen, die in Ruhe den Pool oder die balinesischen Betten genießen wollen, diesen Freiraum zu gestatten. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot zu schätzen gewusst haben und richten Anna und Mikaela gerne Ihre netten Worte aus. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Cala Millor Garden Hotel