C (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschoenes Hotel zum Entspannen

Wunderschoenes Hotel, Zimmer und Anlage wie beschrieben und gut ausgestattet, sehr freundliches Personal und gutes Unterhaltungsprogramm. Sehr angenehme Atmosphaere. Auch sehr nah am wunderschoenen Strand. Fuer mich waere noch etwas mehr Schatten auf Liegewiese/am Pool gut gewesen, aber ansonsten war alles top.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:C

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre brillante Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist in der Tat wahr, dass wir uns in einer der schönsten Ecken Mallorcas befinden. Der fabelhafte Strand von Cala Millor liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Zusätzlich finden Sie in unmittelbarer Nähe unseres Hotels einen großen Freizeitbereich und zahlreiche Geschäfte, die es Ihnen ermöglichen, einen vollkommenen Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.