Ein kleines sauberes Hotel, dass in guter Lage liegt. Man kommt überall von dort zu Fuss hin. Perfekte Lage für Ausflüge! Da dieses Hotel zentral liegt, kann man auch schnell ins Hotel und Sachen ins Zimmer bringen!
Das Zimmer hatte ein enges Bad. Das Bett war sehr weich,wir konnten aber darin sehr gut schlafen. Wir hatten ein Doppelbett,das auch gross genug für beide war. Flachbildschirm war ebenfalls vorhanden, nur konnte man nicht alle deutsche Kanäle empfangen, wer braucht das schon! Zimmer wurden sauber gereinigt!
Ich schreib mal so, klein aber fein! Es war genug da, man wurde satt! Frühstücksraum liegt im ersten stock, geheimtipp, neben dem zimmer 15 gibt es eine Raucherterasse! Der Raum war eher klein gehalten. Hotel selber, meine ich, hat so um 30 Zimmer!
Alle Angestellten machten einen freundlichen Eindruck! Rezeption sehr freundlich und gibt auch Tipps!
Dieses Hotel liegt in einer Einkaufspassage, man ist sofort im Geschehen drin. Nachteil dabei,es kann Nachts etwas Lauter werden. Zur Hohenzollernbrücke sind es etwa 5Gehminuten. Der Dom liegt in nächster Nähe. Genauso befindet sich in nächster Nähe eine Bäckerei. Falls man mit der Bahn fährt,dauert der Fussweg zum Bahnhof höchstens 5 min. Die Dombesteigung kostet 5euro!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife