- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage ist wirklich top.. direkt am Dom und in 5 Gehminuten am Hauptbahnhof. Das Personal ist auch ganz nett und bemüht. Allerdings ist das Zimmer eine einzige Katastrophe. Unglaublich klein, sehr laut, selbst nachts sehr hell. Wir sind zu zweit und haben keinen Platz unsere Koffer irgendwo offen liegen zu lassen. Im Badezimmer gibt es keine Ablagemöglichkeit, deshalb muss der Kulturbeutel auf dem Boden stehen. Die einzige Möglichkeit etwas anzustellen, aus Glas, ist aus der Wand herausgebrochen. Nun zum Schlimmsten, Bett und keine Klimaanlage ... Bei einer Außentemperatur von 38 Grad gibt es im 3. Stock leider keine Klimaanlage und auch keinen Ventilator. Auf unsere Nachfrage, hieß es nur das alle Ventilatoren bereits vergeben sind. Das Bett ist eine Katastrophe. Wenn überhaupt gerade mal 1 Meter breit. Und das zu zweit !! Die Matratze ist so weich das man jede Bewegung des Partners mitbekommt und dann diese Hitze dazu ... Wir haben kaum schlafen können. Wir kommen definitiv nicht wieder !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife