Alles in Allem ein schöner Urlaub. Hotel hier und da was in die Jahre gekommen. Personal vom Empfang bis Abreise mega. 1+☆. Essen was heisser und Auswahl beim Nachtisch was nachjustieren....dann MEGA.
Essen war okay. Aber leider etwas zu kalt. Leider zu über 90% nur lauwarm. Der Empfang im Restaurant von dem Restaurantchef ist nicht zu toppen! Ebenso das Personal dort.
Sehr guter Service. Das Bedienungspersonal war hervorragend!! Ob im Restaurant, Strandbar oder sonst wo. Die Zimmerreinigung war ebenfalls Top. Dazu noch mega nett und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Maurice |
Sehr geehrter Herr Maurice Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass der Service und das Personal in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Wir werden das Lob an unser Team weitergeben – das motiviert alle wirklich sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen ernst und werden uns die Temperatur und die Auswahl der Desserts genauer ansehen, um das kulinarische Erlebnis zu verbessern. Es tut uns leid, dass das Essen bei Ihrem Aufenthalt häufig nur lauwarm war, und wir werden daran arbeiten, das für zukünftige Gäste zu optimieren. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte zu den Mitarbeitern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Freundliche Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Gewöhnlich glaubt der Mensch, wenn er nur Worte hört,/ Es müsse sich dabei doch auch was denken lassen. Goethe