- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut gelegenes 4 Sterne - Hotel in der Mitte der Faliraki - Bucht , recht gross ( über 320 Zimmer ) , direkt am Strand und verkehrsgünstig . Verhältnismässig teuer . Nach 8 Uhr 30 gibts keine Liegen mehr am Strand , Anzahl der Liegen und Schirme für 2 Hotels ( + Calypso Palace ) zu gering .
Sehr angenehme Grösse , Bad sehr klein , keine Dusche , sondern Badewanne mit Duschscheibe , Balkon ausreichend gross ( keinerlei Wäschetrockner ) . Reichlich Schrankraum und Schubladen , aber nur eine Kofferablage . Safe ( wenn auch mit Schlüssel ) kostenfrei , TV mit mind. 40 deutschen Programmen .
Richtig gutes Angebot den ganzen Tag über bei frischem Obst und Melonen ! Essen war gut mit reichlich Auswahl . Mittags und Abends wurde frisch gegrillt . Leider gabs kein Flaschenwasser trotz Verbotes , an den Automaten für Erfrischungsgetränke Wasser abzufüllen . Ebenso merkwürdig , das kein alkoholfreies Bier im Angebot ist - das ist woanders Standard . Hervorzuheben an der Poolbar der Crepes -Stand - richtig gut !
Personal freundlich und aufmerksam , Kühlschrank war zur Ankunft aufgefüllt mit Wasser und Erfrischungsgetränken . Wird dann aber nicht nachgefüllt . Zur Ankunft dazu noch eine Flasche Rotwein + Miniflache Ouzo . Autovermietung im Haus + Minimarkt .
Mit Privattransfer 20 min. vom Airport , verkehrsgünstig , mit dem Bus vor der Tür 20 min. nach Rhodos - Stadt . Am Strand Abfahrt mit dem Schiff nach Rhodos - Stadt und Lindos ; zumindest eine Richtung sehr empfehlenswert . Faliraki Zentrum mit dem Bus 4 Stationen entfernt . Kilometerlanger Strand .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, ich bedanke mich fuer Ihre ausfuehriche Bewertung und freue mich, dass ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war. Alkoholfreies Bier ist nicht standardmaessig bei uns auf der Getraenkekarte gelistet, aber auf Nachfrage und Kundenwunsch bestellen wir es gerne. Wir wuerden uns freuen nochmals Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Rhodos Diana Guenther Guest Relations Manager