George (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bravo Pinkwave!

Gut

Essen und Gastronomie war hervorragend. Der Service und das Personal waren sehr freundlich. Die Animation war perfekt und das Fitness hat uns sportlich gemacht!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Zumba mit Rachel war total lustig. Mit ihrer Energie reißt sie die Menschen mit! Auch beim Yoga konnte ich trotz meinen Knien alles mitmachen! Und abends hat das Animationsteam noch mit einer Hammer Disco geglänzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:George

Sehr geehrter Herr George vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und dass Sie insbesondere unser Fitness- und Animationsprogramm sowie unsere Gastronomie und den Service positiv hervorheben. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie viel Spaß beim Zumba mit Rachel hatten und dass Sie auch beim Yoga trotz Ihrer Kniebeschwerden alles mitmachen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an Rachel und unser Animations-Team weiter. Auch dass Sie das Essen und die Gastronomie bei uns als hervorragend empfunden haben, erfüllt uns mit Freude. Unser Personal setzt sich tagtäglich dafür ein, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut versorgt fühlen. Vielen Dank noch einmal für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation