Zum 2.mal Calypso Beach 🇬🇷 😍 🏝️ Dieses Hotel ist einfach nur der Wahnsinn, Personal sowas von ehrgeizig und nett, das Essen sehr gut. Nächstes Jahr hoffe ich wieder hier zu sein. Vor allem mit Barkeeper Stravos, der immer lustig ist sowie seine 2 Kollegen 😅😁!
Sehr gut, die Zimmermädchen geben ihr bestes! Vorallem unter Corona Maßnahmen.
Sehr genial! Das Essen ist der Hammer, alles dabei für jeden Geschmack. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse! Für jeden was dabei 😌😊😍.
Das Personal wusste schon z. B was man trinken will! Immer auf zack und sehr gut gelaunt, bitte weiter so 😉😊! Der Restaurantverantwortliche begrüßte jeden Gast zum Frühstück und Abendessen 🇬🇷😍. Vorallem die Kellner wissen schon auch was zum Frühstück und Abendessen trinken möchte 💪🙂😃.
Vom Flughafen Diagoras nicht länger als 20-30Min entfernt 😌! Faliraki ist nicht weit weg, jedoch eine Touristenhochburg mit vielen Shops, Tavernen etc. Ausflugsziele gibt es sehr viele, sodas ich einen Leihwagen nur empfehlen kann! Vieles wird nicht von Reiseveranstaltern angeboten! Es gibt sehr viel zu sehen 😊 😌. Asklepios, The Villa de Vecchi usw.
Animation ist vorhanden und es wird auch was geboten! Beachvolleyball, Dart, Tischtennis, Wassersport!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, hezlichen Dank fuer ihre lieben Worte, ich werde Ihr positives Feedback gerne weitergeben. Es ist uns allen wichtig, dass sich jeder Gast hier rundum wohl fuehlt und seine uensche, trotz Maske, von den Lippen abgelesen werden. Das macht einen guten Service unter anderem auch aus. Sonnige Gruesse aus Rhodos Diana Guenther Guest Relations Manager