Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Dankeschön für diesen wunderschönen Urlaub

Ein wunderschön gelegenes Hotel das durch seine Sauberkeit und Personal heraussticht. Der Strand ein Traum!

• Gut
  • Sehr sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Hier sollte die Hotelleitung mal renovieren und Matrazen tauschen.

• Ganz lecker und abwechslungsreich

• Wenn ich könnte würde ich hier noch 2 Sterne mehr geben. Das Personal ist von der Rezeption über Gastronomie bis zur Reinigungskraft äußerst freundlich, hilfsbereit und immer da.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und sind erfreut zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit unseres Hotels positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung und den Matratzen zur Kenntnis und werden diese in unseren laufenden Verbesserungsprozess einfließen lassen, um sicherzustellen, dass unsere Einrichtung immer den höchsten Standards entspricht. Fuer diesen Winter sind weitere Zimmer zum Renovieren eingeplant. Es ist großartig zu wissen, dass Sie von unserem Personal freundlich und hilfsbereit empfangen wurden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und den Strand als traumhaft empfunden haben. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation Das Reisen lehrt Toleranz