Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Essen war schmackhaft, aber die Auswahl könnte besser sein.

Es war ein gutes Hotel, wo an manchen Stellen noch Verbesserungspotenzial hat

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren sehr groß mit einem Balkon. Die Dusche war jedoch eine Badewanne. Und die Betten waren zwei einzelbetten zusammen geschoben

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider nicht ganz so viel Auswahl. Das Essen war an sich sehr lecker, aber wenig Auswahl für ein Abendessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an der Bar war einfach super nett. Und auch die Rezeption konnte weiterhelfen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt gegenüber ist eine Bushaltestelle nach Faliraki oder Rhodos Stadt.

Vorname:Laura

Sehr geehrt Frau Laura Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und das Personal an der Bar sowie an der Rezeption Ihnen weiterhelfen konnte. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen. Bezüglich der Auswahl im Restaurant werden wir Ihre Anmerkung berücksichtigen, um noch mehr Vielfalt anzubieten. Es tut uns leid, wenn die Auswahl nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir freuen uns, dass das Essen trotzdem sehr lecker war. Was die Zimmer betrifft, danke für Ihre Hinweise. Wir möchten, dass unsere Gäste mit den richtigen Informationen zu uns kommen. Aus diesem Grund stellen wir auf unserer Website detaillierte Beschreibungen zu den Zimmertypen zur Verfügung, einschließlich Angaben zu Badewannen oder Duschen und der Bettenkonfiguration. So kann jeder Gast im Vorfeld die passende Wahl treffen. Es freut uns, dass Sie die gute Verkehrsanbindung schätzen – die Bushaltestelle direkt gegenüber macht es natürlich sehr bequem, Faliraki oder Rhodos Stadt zu erreichen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten weiterhin daran, unseren Service zu verbessern, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guesst relation Das Nützlichste, was wir im Leben lernen können, ist zu verlernen, was unwahr ist. ANTISTHENES