Vielen Dank für die tolle Zeit! Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Dieses war wirklich sehr schön. Wir können das nur weiterempfehlen!!!!
Ich muss an dieser Stelle mal ganz klar die Bewertung revidieren, dass es angeblich immer dasselbe gibt. Es gab immer Themenabende. Für Jede/n etwas dabei. Auch auf besondere Wünsche wurde eingegangen.
Der Service war in ALLEN BEREICHEN wirklich sehr gut! Auf alle Wünsche oder Anliegen wurde eingegangen. Wir haben uns die 9 Tage rundum wohl gefühlt und wussten, dass wir uns mit allen Anliegen an die dementsprechenden Mitarbeiter/innen wenden konnten.
Das Hotel liegt ca. 1 Km von Faliraki entfernt. Somit ist es ruhig gelegen und in wenigen Gehminuten ist man im Zentrum angekommen.
Das Animationsteam war sehr bemüht täglich für Klein und Groß ein abwechslungsreiches Programm anzubieten. Es war immer freiwillig und nicht aufdringlich. Ein tolles Team!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | S |
Liebe Gaeste Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Service in allen Bereichen zufrieden waren und sich während Ihres 9-tägigen Aufenthalts rundum wohl gefühlt haben. Die Tatsache, dass das Personal auf alle Wünsche und Anliegen eingegangen ist, zeigt einen hohen Grad an Kundenorientierung und Aufmerksamkeit. Es ist großartig zu wissen, dass Ihre ursprüngliche Bewertung in Bezug auf die Vielfalt der Angebote und Aktivitäten revidiert werden konnte. Die Tatsache, dass es regelmäßige Themenabende gab und das Animationsteam sich darum bemühte, ein abwechslungsreiches Programm für Menschen jeden Alters anzubieten, trägt sicherlich zu einer positiven Urlaubserfahrung bei. Es klingt, als hätten Sie eine wunderbare Zeit gehabt und sich gut erholen können. Ich hoffe, dass Ihre positive Erfahrung Sie dazu ermutigt, in der Zukunft erneut uns zu besuchen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation