Wir waren das erste mal im Calypso Beach und rundum sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß und bieten viel Stauraum. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und das stets freundliche Personal. Durch die direkte Strandlage eignet es sich bestens für einen Badeurlaub jedoch kann man mit dem Bus (Haltestelle direkt vorm Hotel) viele Ziele wie zb Lindos oder Rhodos Stadt bequem erreichen.
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Zu bemerken ist das wir im Zimmer absolute Ruhe hatten und wirklich nichts von außen mitbekamen. Das Bett sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Wir fanden das Essen sehr gut, es gab immer für jeden was und es war sehr lecker.
Das Personal im Restaurant war stets auf zack , alles wurde sofort abgeräumt und die Getränke zum Tisch gebracht. Ebenso waren alle anderen Mitarbeiter ( Bars, am Grill, Pfannekuchenstand) immer freundlich und auf zack.
Der Transfer zum Hotel dauert ca 20 - 25 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, herzlichen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Calypso Bech mit deftig gegrilltem Fleisch und Cocktails begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Rhodos Diana Guenther Guest Relations Manager