Daniela & Holger (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEin toller Urlaub im Caypso Beach

Gut

Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Dieses Jahr Calypso Beach und nächstes Jahr Calypso Palace.

• Hatten zu dritt ein Deluxe Doppelzimmer im 6. Stockwerk bekommen. Die Aussicht auf das Meer sowie dem Pool war absolut der Hammer. Zimmer war modern eingerichtet. Die Minibar wurden jeden Tag mit allen Getränken wie Wasser, Saft, Cola und vieles mehr aufgefüllt. Es hat uns an nichts gefehlt. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte tadellos. Großes Lob dafür.

• Essen hat uns geschmeckt, man hat für jeden Geschmack etwas gefunden. Auch im al carte Restaurant war es sehr lecker. Die Cocktails schmeckten.

• Der Service in allen Bereichen war auch sehr gut, alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend egal ob an der Beachbar oder im Restaurant hatte man immer ein Lächeln der Mitarbeiter im Gesicht gesehen. Macht weiter so......

• Die Fahrt vom Fluhafen zum Hotel war in ca. 30 Minuten erledigt. Das Hotel hat eine super Lage. Nach Faliraki sowie nach Rhodos Stadt ist es nicht weit. Mit einem Mietauto sind alle Ausflugsziele recht schnell erreichbar. Was uns auch sehr gut gefallen hat ist die direkte Strandlage.

Wer sich sportlich bewegen möchte hat auch eine Menge zur Auswahl wie z.b. Tischtennis, Billard, Fußball kann man alles spielen. Auch ein kleines Fitnessraum ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Daniela & Holger

Hallo Daniela und Holger Vielen Dank dass Sie unsere Gaeste waren. Es hat uns sehr gefreut dass Sie unsere Gaeste waren und wir erwarten Sie wie angegeben Ins Hotel Calypso Palace . Morgen ist der Eroeffnungstag und wir sind alle wieder hier um unseren Gaeste schoene Ferien zu bereiten. Viele GRiuesse Tsampika Theoulaki Guests Relation