Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel mit wunderschöner Poolanlage

Ein tolles Hotel mit renovierten Deluxe Zimmern mit begehbarer Dusche, Bademäntel und Slipper, täglich aufgefüllter Minibar unbd tollem Meerblick. Und das im Mai zu einem wirklich hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick (Nr. 605), das alle Ansprüche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt hat. Zur Begrü8ung findet man neben Bademänteln und Slippern eine Flasche Wein und eine Miniaturflasche Ouzo, es gibt einen Kaffeezubereiter mit verschiedenen Sorten, die Minibar wird täglich mit Bier, Säften, Pepsi, 7up etc. aufgefüllt und ein großer TV Flachbildschirm lässt keine Wünsche offen. Diese Zimmerkategorie ist sehr zu empfehlen

• Kleine Abstriche muss ich nur beim Essen machen, aber man findet immer etwas schmackhaftes. Leider sind die Hotelgäste bei den Coronamaßnahmen inzwischen sehr oberflächlich. Die überall ausliegenden Einweghandschuhe werden kaum noch getragen und auch die Desinfektionsspender häufig ignoriert. Auch die Empfehlung, den Fahrstuhl nur zu zweit oder als Familie zu nutzen, wird kaum noch beachtet. Wir sind immer zu zweit gefahren und haben auf die Hinweise aufmerksam gemacht, aber häufig nur ein abfälliges Lächeln oder sogar Agressivität spüren müssen. Es waren nicht wenige Gäste, die am Husten oder Niesen waren und (auch) wir sind nach dem Urlaub positiv auf Covid 19 getestet worden. Sehr unangenehm, auch wenn wir kaum Symptome hatten.

• Auch der Service ist wirklich beeindruckend. Man sieht hier fast nur gut gelaunte Angestellte, die immer freundlich und nett sind, sei es im Restaurant oder an den Bars. Auch die nette Dame bei der Crepeszubereitung hatt immer ein freundliches Lächeln parat. Vielen Dank dafür

• Gut
  • Das Calypso Beach ist das erste Hotel in der Hotelzone von Faliraki, daneben liegen das Pegasos und das Blue Sea Beach und auf der anderen Seite gibt es einen Mietwagenverleih. Bis zum lebhaften Ortscentrum von Faliraki sind es ca. 2 km. Auch zu den Thermen von Kalithea (aktuell 4 Euro Eintritt), wo man neben Kultur auch herrlich baden und relaxen kann, sind es nur wenige Minuten mit Mietwagen oder Bus und auch nach Rhodos Stadt kommt man recht schnell.

• Gut

Animation etc. wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Auch gibt es einen Fitnessraum. Sehr schön ist auch der große Kinderpoolbereich, der allerdings eher für kleinere Kinder geeignet ist. Aber der große Poolbereich ist das Non plus Ultra dieser traumhaften Anlage, was meine Fotos sicherlich belegen können. Liegen sind am Pool und Strand ausreichend vorhanden und ebenfalls ohne Gebühr.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Herr Hans - Joahim Vielen Dank fuer Ihr ausgezeichnetes Feedback, bezueglich Ihres Aufenthalts im Hotel Calypso Beach. Wir freuen uns zu hoeren dass, Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Schoen dass Ihnen die Deluxezimmer gefallen haben. Es tut uns sehr leid , dass Sie nach Ihrer Rueckkehr aus dem Urlaub positiv auf Covid 19 getestet sind. Wir befolgen alle von der Regierung angekuendigten Vorsichtsmassnahmen wie Einweghandschuhe, Desinfektionsspender... Da es keine Maskenpflicht mehr gibt, ist es eine Folge von Faellen. Wir wuenschen Ihen gute Gesundheit und werden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Tsampika Theoulaki Guests Relation