Es war ein wundervoller Aufenthalt im Calypso Beach. Wir fanden ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel und vor allem ein sehr freundliches und stets hilfsbereites Team vor. Der komplette Servicebereich angefangen von der Rezeption über den Reinigungsservice bis hin zu den Restaurants immer freundlich, hilfsbereit , einfach perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem neu renovierten Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick in der 5.Etage untergebracht. Immer sauber, absolut perfekt, täglicher Handtuchwechsel, die Minibar wurde täglich und manchmal auch zwischendurch gefüllt. Wir wollten nur Wasser da wir keinen Alkohol und Cola usw. trinken und es wurde anstandslos unserem Wunsch entsprochen. Auch die tägliche "Nachlieferung" der Kaffeekapseln super! Das Bett war tadellos und man schlief sehr entspannt. Also das Reinigungspersonal war total super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war einfach perfekt. In den Restaurants wurden durch das hervorragende Servicepersonal die Getränke gereicht und es gab immer ein abwechslungsreiches Buffet, sehr positiv waren auch die wechslenden Themenabende. Auch wenn es langsam den Anschein gab es geht langsam irgendein Produkt aus, wurde umgehend nachgelegt bzw. immer wieder gegen frisches ausgetauscht. Klasse Küche und tolles Personal!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im gesamten Hotel wird der Service ganz ganz groß geschrieben. Wie schon erwähnt die Mitarbeiter der Rezeption, das Reinigungspersonal und das Servicepersonal in den Restaurants und Bars, immer nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Auch außergewöhnliche Wünsche wie eine Geburtstagsüberraschung wurde ohne Probleme gewährleistet. Ganz lieben Dank auch dafür nochmal.So stellt man sich den Servicebereich in einem Hotel vor. Jedoch scheinen es einige Urlauber nicht so zu sehen, wie man es an Ihrer Anzugsordnung und manchmal an Ihrem Benehmen erkennen konnte. So etwas hat das Hotel nicht verdient. Ein ganz großes Dankeschön an den kompletten Servicebereich.
Die Transferzeit war ca.30/40 min, kommt sicher darauf an wieviel Zwischenstops noch sind. Ausflugziele wie die Stadt Faliraki sind gut zu Fuß erreichbar und eine Busstation ist vor dem Hotel. Die Abfahrtszeiten können von den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption erfragt werden oder man kann sich eine Kopie der Abfahrtszeiten geben lassen.
Auch wenn es am Anfang der Saison war wurde doch betreits einiges geboten, wie z.B. Aqua-Gym, Volleyball. Dart usw. Auch die Themenabende, die abwechselnden Shows einfach klasse. Auch den Fitnessraum konnte man kostenfrei nutzen was auch sehr gut war und Spaß gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Karsten und Barbara |
Sehr geehrte Gaeste Karsten und Barbara Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt im Calypso Beach hatten! Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in allen Bereichen – von der Rezeption über den Reinigungsservice bis hin zu den Restaurants – zu schätzen wussten. Ihr Lob für unseren gesamten Servicebereich, einschließlich der besonderen Wünsche wie eine Geburtstagsüberraschung, nehmen wir mit großem Dank entgegen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten, und Ihre Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank! ;-))) Tsampika Theoulaki Guests Relation