Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal gesehen ist ausreichend

Gut

Hotel ist schwer in die Jahre gekommen. Wenigstens hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, dass für vieles entschädigte.

• Zimmer war ok, etwas abgewohnt. Leider waren die Zimmermädchen auf Mittagsschlaf eines Kleinkindes nicht vorbereitet und so wurde unser Zimmer in den 10 Tagen nur 3x gereinigt. Leider auch noch schlecht dazu. Das Kinderbett war schon eines der übleren Sorte und nicht wirklich sauber.

• Essen war eher durchschnittlich und nichts außergewöhnliches. Mittagessen war zu normalen Mittagszeit schon nicht wirklich gut, nach Beendigung der Mittagszeit überhaupt nicht mehr genießbar.

• Der Service im Hauptrestaurant war überragend. Sehr kinderfreundlich und sehr aufmerksam. Ebenfalls muss man die Jungs von der Strandbar lobend erwähnen, machen einen guten Job.

• Gut

• Aktivitäten

Negativ aufgefallen ist uns die unfreundliche Animation. Speziell die Kinderanimation war hierbei besonders an Unfreundlichkeit hervorzuheben. Wir waren mit unserem kleinen Sohn zu einem Besuch im Kinderhaus, wurden freundlich mit einem "Augenverdrehen" empfangen und fühlten uns unerwünscht, obwohl wir nicht die Absicht hatten zu bleiben. Ganz schlecht!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021