Schönes sauberes Hotel. Super freundliches Personal , egal wo . Anlage und Strand sehr schön. Nur die Liegenbesetzer ab 6.00 Uhr sind echt nervig.
Hatten ein Zimmer in der 7. Etage, super Meerblick. Zimmer und Bad etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Was garnicht geht ist der Föhn. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Immer genug Auswahl und frisch. Was nicht wirklich nett ist, sind die Herrschaften, die der Meinung sind, das Sporthosen , Muskelshirts und Flip Flops die passende Garderobe zum Abendessen sind.
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 20 min bis zu 1Std , hängt davon ab, wieviel Hotels angefahren werden. Sehr zentral, man kann alles problemlos mit dem Bus oder Mietwagen erreichen.
Es wird viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Anette, vielen Dank fuer ihre positive Kritik. Wir freuen uns, dass sie sich bei uns im Hotel gut erholen konnten. Die Haartrockner werden naechstes Jahr ausgetauscht, sowie auch einige weitere Zimmer neu renoviert, diese finden Sie dann unter der Kategorie "de Lux Zimmer". Wir wuerden uns freuen Sie nochmals als Gast bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus Rhodos Diana Guenther Guest Relations Manager